Поиск Войти
Выбор региона
Вологодская область

Заседание Совета судей Вологодской области

Мероприятия

Заседание Совета судей Вологодской области

 

Очередное заседание Совета судей Вологодской области состоялось 27 марта 2019 года. 

Помимо членов Совета судей, в работе Совета приняли участие председатель Вологодского областного суда И.Э. Трофимов, и.о. начальника Управления Судебного департамента в Вологодской области Л.Ю. Овцина, начальник департамента по обеспечению деятельности мировых судей Вологодской области Н.П. Крутовский, начальник отдела государственной службы, кадров и противодействия коррупции Управления Судебного департамента в Вологодской области Д.Н. Солдатов, представители Акционерного общества «Московская акционерная страховая компания» (АО «МАКС»).

Первым вопросом члены Совета обсудили организацию медицинского обслуживания судей региона в 2018-2019 годах, высказав свои предложения и пожелания по дальнейшему взаимодействию с АО «МАКС». 

На заседании члены Совета судей утвердили план работы Совета на 2019 год и объявили конкурсы, которые будут проведены Советом судей в 2019 году.

Помимо традиционных конкурсов «Судья года», «Лучший судебный участок Вологодской области по итогам работы за год» и «Судебный репортер» по многочисленным просьбам было принято решение провести в 2019 году фотоконкурс «Моя Вологодчина».

В дополнение к этому списку конкурсов в 2019 году Совет судей организует и проведет новый конкурс, который поможет раскрыть профессиональный и творческий потенциал судей и работников аппаратов судов.

На заседании члены Совета судей заслушали и обсудили информацию и.о. начальника Управления Судебного департамента в Вологодской области Л.Ю. Овциной о выпуске в 2019 году тематического бюллетеня судейского сообщества Вологодской области «Ваша честь». 

Следующим вопросом члены Совета судей обсудили выступление председателя Совета судей Российской Федерации В.В. Момотова на заседании клуба имени Д.Н. Замятнина на тему «Уважение к суду как правовая категория: реальность и перспективы в России». 

На мартовском заседании Совета судей были рассмотрены представления о награждении судей и работников аппаратов судов ведомственными наградами.

Также в ходе заседания обсуждались организационные и другие вопросы работы Совета судей Вологодской области.


новости по теме
Все права защищены © 2019 Совет судей Вологодской области

Вход

Забыли пароль?